Maquereaux marinés au cidre rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 maquereaux
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
- 1 carotte
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 33 cl de cidre
- 1 feuille de laurier
- 3 branches d'estragon
- 1 brin de thym
Recette
Etape : 1
Nettoyer et vider les filets de maquereaux puis les rouler dans un mélange de sel et poivre. Disposer les maquereaux sur un plat à haut bords et les arroser du jus du citron.
Etape : 2
Peler et émincer l'oignon, puis détailler la carotte en rondelles.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre le cidre et le vinaigre à chauffer avec la carotte, l'oignon, la feuille de laurier le brin de thym et les branches d’estragon.
Etape : 4
Porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter 2 min après ébullition. Verser ensuite ce mélange sur les maquereaux et laisser mariner 24 h avant dégustation.
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