Maquereaux marinés au cidre rapides

Maquereaux marinés au cidre rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 maquereaux
  • 1 citron vert
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 33 cl de cidre
  • 1 feuille de laurier
  • 3 branches d'estragon
  • 1 brin de thym

Recette

Etape : 1

Nettoyer et vider les filets de maquereaux puis les rouler dans un mélange de sel et poivre. Disposer les maquereaux sur un plat à haut bords et les arroser du jus du citron.

Etape : 2

Peler et émincer l'oignon, puis détailler la carotte en rondelles.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre le cidre et le vinaigre à chauffer avec la carotte, l'oignon, la feuille de laurier le brin de thym et les branches d’estragon.

Etape : 4

Porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter 2 min après ébullition. Verser ensuite ce mélange sur les maquereaux et laisser mariner 24 h avant dégustation.

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