conserves de confit de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 4 morceaux de canard
- Gros sel
- Huile
- morceau de canard
Recette
Etape : 1
Recouvrir les morceaux de canard de gros sel et laisser au frais toute la nuit.
Etape : 2
Le lendemain essuyer tous les morceaux de canard comme il faut.
Etape : 3
Dans une cocotte faire fondre tous les morceaux de graisse du canard que vous avez récupérés.
Etape : 4
Ranger les morceaux de canard au fond de la cocotte, les recouvrir d'huile ou de saindoux.
Etape : 5
Ils sont cuits lorsque qu'une allumette rentre facilement dans un morceaux de canard.
Etape : 6
Ranger les morceaux de canard dans des bocaux et les recouvrir entièrement de graisse
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