conserves de confit de canard

conserves de confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 4 morceaux de canard
  •  Gros sel
  •  Huile
  •  morceau de canard

Recette

Etape : 1

Recouvrir les morceaux de canard de gros sel et laisser au frais toute la nuit.

Etape : 2

Le lendemain essuyer tous les morceaux de canard comme il faut.

Etape : 3

Dans une cocotte faire fondre tous les morceaux de graisse du canard que vous avez récupérés.

Etape : 4

Ranger les morceaux de canard au fond de la cocotte, les recouvrir d'huile ou de saindoux.

Etape : 5

Ils sont cuits lorsque qu'une allumette rentre facilement dans un morceaux de canard.

Etape : 6

Ranger les morceaux de canard dans des bocaux et les recouvrir entièrement de graisse

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