Saucisse en gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Purée
- 300 g de chair à saucisse
- 2 oignons
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites dorer avec une noix de beurre les oignons émincés et la chair à saucisse.
Etape : 2
Dans un plat à gratin beurré, étalez une couche de purée, une couche de viande, une couche de purée. Recouvrez de fromage râpé et de quelques noix de beurre.
Etape : 3
Passez 15 mn au four Th 8 (240°C).
Etape : 4
Servez dans le plat avec des cornichons et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette