Saucisse en gratin

Saucisse en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Purée
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 oignons
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites dorer avec une noix de beurre les oignons émincés et la chair à saucisse.

Etape : 2

Dans un plat à gratin beurré, étalez une couche de purée, une couche de viande, une couche de purée. Recouvrez de fromage râpé et de quelques noix de beurre.

Etape : 3

Passez 15 mn au four Th 8 (240°C).

Etape : 4

Servez dans le plat avec des cornichons et une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette