Lotte crémeuse au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 kg de lotte
- 75 g de beurre
- 1 dose de safran
- 30 cl de vin blanc
- 75 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer la lotte.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans l'huile puis ajouter la lotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Etape : 3
Verser le vin et saupoudrer de safran. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 4
Ajouter alors la crème et laisser réchauffer sur feu doux avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette