Lotte crémeuse au safran

Lotte crémeuse au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de lotte
  • 75 g de beurre
  • 1 dose de safran
  • 30 cl de vin blanc
  • 75 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer la lotte.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans l'huile puis ajouter la lotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Etape : 3

Verser le vin et saupoudrer de safran. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 4

Ajouter alors la crème et laisser réchauffer sur feu doux avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette