Lapin crémeux au basilic

Lapin crémeux au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 75 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 35 cl de vin blanc sec
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 bouquet de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le lapin en morceaux et les faire revenir dans le beurre avec du sel et du poivre.

Etape : 2

Verser 20 cl de vin, couvrir et cuire 1 heure.

Etape : 3

Egoutter le lapin et le réserver au chaud.

Etape : 4

Hacher les échalotes et les mettre dans le jus de cuisson du lapin. Ajouter le reste du vin, laisser cuire 5 minutes puis incorporer le mélange crème-jaune d'oeuf.

Etape : 5

Remettre le lapin dans la sauce.

Etape : 6

Hacher grossièrement le basilic, le mettre dans la sauce, remuer et servir.

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