Lapin crémeux au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 lapin
- 75 g de beurre
- 3 échalotes
- 35 cl de vin blanc sec
- 150 g de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 1 bouquet de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le lapin en morceaux et les faire revenir dans le beurre avec du sel et du poivre.
Etape : 2
Verser 20 cl de vin, couvrir et cuire 1 heure.
Etape : 3
Egoutter le lapin et le réserver au chaud.
Etape : 4
Hacher les échalotes et les mettre dans le jus de cuisson du lapin. Ajouter le reste du vin, laisser cuire 5 minutes puis incorporer le mélange crème-jaune d'oeuf.
Etape : 5
Remettre le lapin dans la sauce.
Etape : 6
Hacher grossièrement le basilic, le mettre dans la sauce, remuer et servir.
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