Salade de cabillaud au yaourt
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de lieu noir
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de persil
- feuille de salade
- 1 filet de citron vert
Recette
Etape : 1
Détailler le poisson en cubes suffisamment épais afin qu’il ne s’émiette pas. Réserver. Peler et hacher l’oignon puis le persil.
Etape : 2
Préparer la sauce : dans un bol, mélanger la mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de yaourt nature, puis y incorporer l’oignon et le persil hachés.
Etape : 3
Dresser un plat en le tapissant de feuilles de salade. Parsemer la salade des cubes de poisson, puis napper de sauce.
Etape : 4
Déguster bien frais avec un filet de citron vert pour parfumer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette