Salade de cabillaud au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de cabillaud au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de lieu noir
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  feuille de salade
  • 1 filet de citron vert

Recette

Etape : 1

Détailler le poisson en cubes suffisamment épais afin qu’il ne s’émiette pas. Réserver. Peler et hacher l’oignon puis le persil.

Etape : 2

Préparer la sauce : dans un bol, mélanger la mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de yaourt nature, puis y incorporer l’oignon et le persil hachés.

Etape : 3

Dresser un plat en le tapissant de feuilles de salade. Parsemer la salade des cubes de poisson, puis napper de sauce.

Etape : 4

Déguster bien frais avec un filet de citron vert pour parfumer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette