Tarte fondante tomate et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 tomates
- 2 bûches de chèvre
- 25 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 25 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Sur la pâte feuilletée, étalez une couche de moutarde, saupoudrez de chapelure (absorbe le jus de tomates).
Etape : 2
Coupez les tomates en rondelles, les déposer sur la pâte.
Etape : 3
Mélangez les oeufs avec la crème, du poivre, du sel. Mettre ce mélange sur la tarte.
Etape : 4
Enlevez la croûte des 2 bûches de chèvre. Découpez le fromage en petit dés que vous déposerez sur la pâte.
Etape : 5
Enfournez environ 25 mn à four chaud (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette