Tarte fondante tomate et chèvre

Tarte fondante tomate et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tomates
  • 2 bûches de chèvre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 25 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Sur la pâte feuilletée, étalez une couche de moutarde, saupoudrez de chapelure (absorbe le jus de tomates).

Etape : 2

Coupez les tomates en rondelles, les déposer sur la pâte.

Etape : 3

Mélangez les oeufs avec la crème, du poivre, du sel. Mettre ce mélange sur la tarte.

Etape : 4

Enlevez la croûte des 2 bûches de chèvre. Découpez le fromage en petit dés que vous déposerez sur la pâte.

Etape : 5

Enfournez environ 25 mn à four chaud (200°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette