Foie de lapin sur lit de carottes

Foie de lapin sur lit de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de carotte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 300 g de foie
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et détailler les carottes en rondelles d'1/2 cm.

Etape : 2

Dans une cocotte huilée, faire revenir les carottes à couvert à feu moyen pendant 15 min environ. Saler et poivrer.

Etape : 3

Peler et émincer les gousses d'ail, puis les ajouter aux carottes avec la coriandre en poudre. Bien mélanger puis laisser cuire encore 5 à 10 min.

Etape : 4

Après cuisson des carottes, les dresser sur un plat de service maintenu au chaud et réserver.

Etape : 5

Détailler les foies de lapin en petits morceaux puis les poêler à feu vif pendant 2 ou 3 minutes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

Saler, poivrer, puis les déposer sur le lit de carottes.

Etape : 7

Parsemer de feuilles de coriandre fraîche ciselée puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette