Foie de lapin sur lit de carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de carotte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de coriandre
- 300 g de foie
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et détailler les carottes en rondelles d'1/2 cm.
Etape : 2
Dans une cocotte huilée, faire revenir les carottes à couvert à feu moyen pendant 15 min environ. Saler et poivrer.
Etape : 3
Peler et émincer les gousses d'ail, puis les ajouter aux carottes avec la coriandre en poudre. Bien mélanger puis laisser cuire encore 5 à 10 min.
Etape : 4
Après cuisson des carottes, les dresser sur un plat de service maintenu au chaud et réserver.
Etape : 5
Détailler les foies de lapin en petits morceaux puis les poêler à feu vif pendant 2 ou 3 minutes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Saler, poivrer, puis les déposer sur le lit de carottes.
Etape : 7
Parsemer de feuilles de coriandre fraîche ciselée puis servir.
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