spaghettis verts

spaghettis verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 500 g d'haricot vert
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots verts à la vapeur (environ 15 mn, voire 20 s'ils sortent du congélateur).

Etape : 2

Puis faites cuire les spaghettis "al dente".

Etape : 3

Quant c'est fait, faites chauffer 2-3 cuillers à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle large ou une cocotte.

Etape : 4

Jetez-y l'ail écrasé, puis les haricots verts, puis les spaghettis et enfin, saupoudrez de quelques pincées de poivre et quelques unes de cumin.

Etape : 5

Mêlez le tout énergiquement mais délicatement. Faites revenir 4-5 mn à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Au dernier moment ajouter le persil.

Etape : 6

C'est prêt.

Etape : 7

... On peut aussi ajouter un filet de jus de citron ou un peu de crème fraîche en fin de cuisson, c'est très bon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette