spaghettis verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 500 g d'haricot vert
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Coriandre
- Cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots verts à la vapeur (environ 15 mn, voire 20 s'ils sortent du congélateur).
Etape : 2
Puis faites cuire les spaghettis "al dente".
Etape : 3
Quant c'est fait, faites chauffer 2-3 cuillers à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle large ou une cocotte.
Etape : 4
Jetez-y l'ail écrasé, puis les haricots verts, puis les spaghettis et enfin, saupoudrez de quelques pincées de poivre et quelques unes de cumin.
Etape : 5
Mêlez le tout énergiquement mais délicatement. Faites revenir 4-5 mn à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Au dernier moment ajouter le persil.
Etape : 6
C'est prêt.
Etape : 7
... On peut aussi ajouter un filet de jus de citron ou un peu de crème fraîche en fin de cuisson, c'est très bon.
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