Pâtes sauce endiablée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 500 g de tomate pelée
- 150 g de poitrine fumée
- 3 filets d'anchois
- 3 petits piments
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la poitrine en lardons.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile et y faire dorer les lardons, les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés.
Etape : 3
Rajouter les tomates (égouttées si en boîte) découpées en morceaux.
Etape : 4
Laisser mijoter, saler, poivrer.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 6
Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette