Pâtes sauce endiablée

Pâtes sauce endiablée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 500 g de tomate pelée
  • 150 g de poitrine fumée
  • 3 filets d'anchois
  • 3 petits piments
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la poitrine en lardons.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile et y faire dorer les lardons, les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés.

Etape : 3

Rajouter les tomates (égouttées si en boîte) découpées en morceaux.

Etape : 4

Laisser mijoter, saler, poivrer.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 6

Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et servir.

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