Papillotes de bar farcies

Papillotes de bar farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 4 bars
  • 1 oeuf
  • 100 g de crevette
  • 50 g de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de thym
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lever les filets de bar et ôter la peau. Hacher 1/3 du poisson avec les crevettes. Ajouter 1 blanc d'oeuf battu, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Etape : 2

Répartir cette farce dans les filets et maintenir chaque filet à l'aide d'une gaze nouée.

Etape : 3

Verser le vin dans une casserole. Ajouter le thym, le laurier, du sel et du poivre. Y déposer les filets de poisson, couvrir et laisser cuire 7 minutes. Retirer les papillotes et les garder au chaud. Ôtez le laurier et le thym.

Etape : 4

Mettre les jaunes d'oeuf dans une casserole et remuer au fouet en ajoutant le beurre coupé en morceaux au fur et à mesure. Ajouter un peu de jus de cuisson.

Etape : 5

Servir les papillotes nappées de sauce.

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