Papillotes de bar farcies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 4 bars
- 1 oeuf
- 100 g de crevette
- 50 g de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lever les filets de bar et ôter la peau. Hacher 1/3 du poisson avec les crevettes. Ajouter 1 blanc d'oeuf battu, la crème fraîche, du sel et du poivre.
Etape : 2
Répartir cette farce dans les filets et maintenir chaque filet à l'aide d'une gaze nouée.
Etape : 3
Verser le vin dans une casserole. Ajouter le thym, le laurier, du sel et du poivre. Y déposer les filets de poisson, couvrir et laisser cuire 7 minutes. Retirer les papillotes et les garder au chaud. Ôtez le laurier et le thym.
Etape : 4
Mettre les jaunes d'oeuf dans une casserole et remuer au fouet en ajoutant le beurre coupé en morceaux au fur et à mesure. Ajouter un peu de jus de cuisson.
Etape : 5
Servir les papillotes nappées de sauce.
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