Saltimbocca de veau aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 33 cl de vin blanc sec
- 4 tranches de jambon
- 4 escalopes
- 4 tomates
- 4 navets
- 3 échalotes
- 2 couteaux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposer une tranche de jambon sur chaque escalope. Les faire revenir avec les échalotes dans un caquelon, les rouler et les attacher avec du fil de cuisine. Mouiller de vin blanc, ajouter les tomates en morceaux, les navets et les carottes.
Etape : 2
Saupoudrer de sel, de poivre et de romarin.
Etape : 3
Laisser mijoter 1 h et servir avec des pâtes fraîches.
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