soupe provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 pomme de terre
  • 1 échalote
  • 4 olives noires
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  feuille de basilic
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mouliner les tomates, la pomme de terre cuite, les olives, les épices et l'huile d'olive.

Etape : 2

Faire mijoter avec de l'eau environ 10 mn (plus ou moins selon la consistance souhaitée).

Etape : 3

Servir chaud avec du fromage râpé et un filet de crème.

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette