soupe provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 pomme de terre
- 1 échalote
- 4 olives noires
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
- feuille de basilic
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mouliner les tomates, la pomme de terre cuite, les olives, les épices et l'huile d'olive.
Etape : 2
Faire mijoter avec de l'eau environ 10 mn (plus ou moins selon la consistance souhaitée).
Etape : 3
Servir chaud avec du fromage râpé et un filet de crème.
Etape : 4
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette