Pintadeaux au pineau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pintadeaux
- 200 g de chair à saucisse
- 40 cl de pineau des charentes
- 100 g de pain
- 1 oeuf
- 3 échalotes
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 0.5 bouquets de persil
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les échalotes.
Etape : 2
Emiettez le pain.
Etape : 3
Mélangez la chair à saucisse avec le pain émietté, le persil et la ciboulette, l'oeuf, 20 cl de pineau, sel et poivre.
Etape : 4
Amalgamez bien la farce et farcissez les pintadeaux avec.
Etape : 5
Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites-y dorer les pintadeaux sur toutes les faces.
Etape : 6
Ajoutez les échalotes, versez le pineau restant et 1 verre d'eau.
Etape : 7
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 35 min environ.
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