Pintadeaux au pineau

Pintadeaux au pineau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pintadeaux
  • 200 g de chair à saucisse
  • 40 cl de pineau des charentes
  • 100 g de pain
  • 1 oeuf
  • 3 échalotes
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 0.5 bouquets de persil
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez les échalotes.

Etape : 2

Emiettez le pain.

Etape : 3

Mélangez la chair à saucisse avec le pain émietté, le persil et la ciboulette, l'oeuf, 20 cl de pineau, sel et poivre.

Etape : 4

Amalgamez bien la farce et farcissez les pintadeaux avec.

Etape : 5

Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites-y dorer les pintadeaux sur toutes les faces.

Etape : 6

Ajoutez les échalotes, versez le pineau restant et 1 verre d'eau.

Etape : 7

Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 35 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette