Fricassée de choux de Bruxelles aux foies de volailles

Fricassée de choux de Bruxelles aux foies de volailles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de chou de bruxelles
  • 60 g de lard fumé
  • 160 g de foie
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez et ôtez les premières feuilles des choux de bruxelles. Faites-les cuire à la vapeur 10 min.

Etape : 2

Détaillez le lard en lardons. Faites bouillir un grand volume d'eau, mettez-y les lardons 2 min pour les blanchir.

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir les foies de volaille avec le beurre, les échalotes et la gousse d'ail hachées. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

Etape : 4

Faites revenir les lardons dans une sauteuse avec un peu d'huile. Ajoutez les choux de Bruxelles puis les foies de volaille. Remuez délicatement, laissez chauffer puis servez.

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