Fricassée de choux de Bruxelles aux foies de volailles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de chou de bruxelles
- 60 g de lard fumé
- 160 g de foie
- 30 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez et ôtez les premières feuilles des choux de bruxelles. Faites-les cuire à la vapeur 10 min.
Etape : 2
Détaillez le lard en lardons. Faites bouillir un grand volume d'eau, mettez-y les lardons 2 min pour les blanchir.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir les foies de volaille avec le beurre, les échalotes et la gousse d'ail hachées. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Etape : 4
Faites revenir les lardons dans une sauteuse avec un peu d'huile. Ajoutez les choux de Bruxelles puis les foies de volaille. Remuez délicatement, laissez chauffer puis servez.
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