Tendron de veau à l'étouffée aux oignons

Tendron de veau à l'étouffée aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 8 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les morceaux de veau à dorer dans une cocotte avec du beurre.

Etape : 2

Remplacer la viande par les oignons émincés. Lorsque ces derniers se colorent, remettre les morceaux de viande.

Etape : 3

Laisser mijoter pendant 10 min à feu doux et assaisonner. Incorporer le bouquet garni et arroser de vin blanc.

Etape : 4

Continuer la cuisson pendant 30 min à feu doux.

Etape : 5

Servir avec des pâtes au beurre ou de la purée.

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