Tendron de veau à l'étouffée aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 8 oignons
- 1 bouquet garni
- 20 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les morceaux de veau à dorer dans une cocotte avec du beurre.
Etape : 2
Remplacer la viande par les oignons émincés. Lorsque ces derniers se colorent, remettre les morceaux de viande.
Etape : 3
Laisser mijoter pendant 10 min à feu doux et assaisonner. Incorporer le bouquet garni et arroser de vin blanc.
Etape : 4
Continuer la cuisson pendant 30 min à feu doux.
Etape : 5
Servir avec des pâtes au beurre ou de la purée.
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