Le Crépiau Morvandiau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de farine
- 1 pomme de terre
- 60 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper la pomme de terre.
Etape : 2
Mélanger la avec l'oeuf, la farine, le lait, le gruyère, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile ou un morceau de beurre dans une petite poêle.
Etape : 4
Y verser la préparation. (1 cm d'épaisseur ou plus).
Etape : 5
Faire cuire doucement environ une demi-heure (cuisson des pommes de terre).
Etape : 6
Retourner le crépiau à mi cuisson.
Etape : 7
Manger chaud avec une salade verte.
Etape : 8
Je multiplie la recette par autant de personne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette