Le Crépiau Morvandiau

Le Crépiau Morvandiau

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 pomme de terre
  • 60 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper la pomme de terre.

Etape : 2

Mélanger la avec l'oeuf, la farine, le lait, le gruyère, le sel et le poivre.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile ou un morceau de beurre dans une petite poêle.

Etape : 4

Y verser la préparation. (1 cm d'épaisseur ou plus).

Etape : 5

Faire cuire doucement environ une demi-heure (cuisson des pommes de terre).

Etape : 6

Retourner le crépiau à mi cuisson.

Etape : 7

Manger chaud avec une salade verte.

Etape : 8

Je multiplie la recette par autant de personne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette