JARRETS DE VEAU AUX LÉGUMES ET AU RIZ
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 4 tranches de jarret de veau
- 400 g de julienne
- 1 kg de tomate
- 25 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 oignons
- 0.5 citrons
- 250 g de riz
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner les morceaux de jarret et les faire revenir à dans une cocotte, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Le réserver au chaud et les remplacer par les oignons émincés.
Etape : 2
Peler les tomates et les découper en morceaux, ainsi que les légumes. Les ajouter à la préparation, ainsi que les oignons et laisser mijoter à feu doux quelques instants. Replacer la viande dans la cocotte, arroser de bouillon et de vin blanc et continuer la cuisson pendant 2 h.
Etape : 3
Mettre le riz à cuire dans une casserole à part, 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande.
Etape : 4
Incorporer le jus du citron à la viande et rectifier l’assaisonnement.
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