JARRETS DE VEAU AUX LÉGUMES ET AU RIZ

JARRETS DE VEAU AUX LÉGUMES ET AU RIZ

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 4 tranches de jarret de veau
  • 400 g de julienne
  • 1 kg de tomate
  • 25 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons
  • 0.5 citrons
  • 250 g de riz
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner les morceaux de jarret et les faire revenir à dans une cocotte, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Le réserver au chaud et les remplacer par les oignons émincés.

Etape : 2

Peler les tomates et les découper en morceaux, ainsi que les légumes. Les ajouter à la préparation, ainsi que les oignons et laisser mijoter à feu doux quelques instants. Replacer la viande dans la cocotte, arroser de bouillon et de vin blanc et continuer la cuisson pendant 2 h.

Etape : 3

Mettre le riz à cuire dans une casserole à part, 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande.

Etape : 4

Incorporer le jus du citron à la viande et rectifier l’assaisonnement.

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