GUISADO (Poulet)

GUISADO (Poulet)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 gousses d'ail
  • 125 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 50 cl d'eau
  • 1 tasse de thé
  • 100 g de farine
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans la cocotte, mettre l'huile et faire revenir les lardons et les morceaux de poulet.

Etape : 2

Saupoudrer de farine, verser le Porto et l'eau.

Etape : 3

Assaisonner. Ajouter l'ail, les petits oignons, le basilic, le thym, le laurier.

Etape : 4

Fermer la cocotte minute et laisser cuire 13 mn.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette