Roulé de courgette au thon et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 courgettes
- 200 g de thon
- 200 mozzarella
- Sauce tomate
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Découper les courgettes en bandes les plus fines possible dans le sens de la longueur (c'est plus facile avec un économe) et les mettre dans un plat en les salant et les poivrant au fur et à mesure.
Etape : 2
Mélanger le thon et la mozzarella dans un saladier de manière à obtenir un mélange uniforme.
Etape : 3
Faire revenir rapidement les bandes de courgettes dans de l'huile et les poser sur du papier absorbant.
Etape : 4
Réaliser des rouleaux en plaçant une petite boule de mélange thon/mozzarella dans une bande de courgette. Placer les rouleaux dans un plat qui va au four.
Etape : 5
Recouvrir les rouleaux avec de la sauce tomate (on peut aussi le faire sans sauce tomate mais c'est un peu sec) et placer le plat au four jusqu'à ce que les rouleaux soient bien chauds.
Etape : 6
Servir avec du riz ou de la semoule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 570 fois
Partager cette Recette