Croustade marinière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Sel
- Origan
- 1 grande boîte de thon blanc
- 1 crevette
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Poser la pâte feuilletée sur une plaque allant au four munie d'un papier sulfurisé. Couper la pâte en deux (une partie légèrement plus large que l'autre).
Etape : 2
Etaler le concentré de tomate sur la plus grande pièce de pâte, ajouter le thon égoutté et émietté, la mozzarella râpée et assaisonnée puis le mélange de petits crustacés préalablement rincé sous l'eau.
Etape : 3
Recouvrir avec la deuxième partie de pâte, pincer les bords afin de fermer la croustade et passer au pinceau le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Cuire 40 mn à four chaud, Th6/7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette