FILETS DE LOTTE A L'AMERICAINE

FILETS DE LOTTE A L'AMERICAINE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 600 g de lotte
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 200 g d'homard
  •  Cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'estragon

Recette

Etape : 1

Découper les filets de lotte en morceaux. Hacher finement l'échalote.

Etape : 2

Dans la cocotte, mettre l'huile et faire revenir les morceaux de lotte. Ajouter l'échalote. Laisser suer, et flamber avec le Cognac, verser le vin blanc.

Etape : 3

Mettre le concentré de tomate et la sauce crustacé ou la bisque de homard, assaisonner. Fermer l'autocuiseur.

Etape : 4

Laisser cuire 4 mn.

Etape : 5

Présenter la lotte avec la sauce, parsemée d'estragon haché.

Etape : 6

Servir bien chaud

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