FILETS DE LOTTE A L'AMERICAINE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 600 g de lotte
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 200 g d'homard
- Cognac
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'estragon
Recette
Etape : 1
Découper les filets de lotte en morceaux. Hacher finement l'échalote.
Etape : 2
Dans la cocotte, mettre l'huile et faire revenir les morceaux de lotte. Ajouter l'échalote. Laisser suer, et flamber avec le Cognac, verser le vin blanc.
Etape : 3
Mettre le concentré de tomate et la sauce crustacé ou la bisque de homard, assaisonner. Fermer l'autocuiseur.
Etape : 4
Laisser cuire 4 mn.
Etape : 5
Présenter la lotte avec la sauce, parsemée d'estragon haché.
Etape : 6
Servir bien chaud
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