Mignon de veau à la crème de gruyère

Mignon de veau à la crème de gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 50 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau
  • 1 crème
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans la cocotte, faire colorer le filet mignon avec 50 g de beurre.

Etape : 2

Ajouter les échalotes hachées. Verser le vin blanc et l'eau.

Etape : 3

Assaisonner. Fermer la cocotte et laisser cuire environ 17 mn.

Etape : 4

Lorsque c'est cuit, retier le filet mignon et faire fondre la crème de gruyère dans le jus de cuisson en fouettant. Ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Découpez le filet et le napper de sauce et servir bien chaud.

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