Mignon de veau à la crème de gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 50 g de beurre
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau
- 1 crème
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans la cocotte, faire colorer le filet mignon avec 50 g de beurre.
Etape : 2
Ajouter les échalotes hachées. Verser le vin blanc et l'eau.
Etape : 3
Assaisonner. Fermer la cocotte et laisser cuire environ 17 mn.
Etape : 4
Lorsque c'est cuit, retier le filet mignon et faire fondre la crème de gruyère dans le jus de cuisson en fouettant. Ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Découpez le filet et le napper de sauce et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette