Filet de sandre au Bourgogne rouge

Filet de sandre au Bourgogne rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 4 filets de sandre
  • 50 cl de bourgogne
  • 100 g de lardons
  • 100 g d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 morceau de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 branche de thym
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans un autocuiseur, mettre le beurre et faire revenir les petits lardons, les retirer, les réserver.

Etape : 2

Mettre à leur place les petits oignons, les faire colorer, saupoudrer de farine, ajouter le vin rouge, les lardons, sel poivre, sucre et le thym.

Etape : 3

Porter à ébullition 2 mn à découvert. Mettre les filets de sandre assaisonnés dans le panier vapeur de la cocotte en position haute. Fermer la cocotte et laisser cuire 4 mn.

Etape : 4

Présenter les filets de sandre sur une assiette, napper avec la sauce et la garniture. Parsemer de persil haché.

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