Filet de sandre au Bourgogne rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 4 filets de sandre
- 50 cl de bourgogne
- 100 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 1 morceau de sucre
- Poivre
- Sel
- 1 branche de thym
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans un autocuiseur, mettre le beurre et faire revenir les petits lardons, les retirer, les réserver.
Etape : 2
Mettre à leur place les petits oignons, les faire colorer, saupoudrer de farine, ajouter le vin rouge, les lardons, sel poivre, sucre et le thym.
Etape : 3
Porter à ébullition 2 mn à découvert. Mettre les filets de sandre assaisonnés dans le panier vapeur de la cocotte en position haute. Fermer la cocotte et laisser cuire 4 mn.
Etape : 4
Présenter les filets de sandre sur une assiette, napper avec la sauce et la garniture. Parsemer de persil haché.
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