Agneau sauté aux épices

Agneau sauté aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de thé
  • 2 clous de girofle
  •  Cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Piment
  • 1 pincée de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher finement l'ail et les oignons. Couper en dés les tomates en boîte. Réduire les clous de girofle en poudre.

Etape : 2

Dans un autocuiseur, faire colorer dans l'huile chaude les dés de viande, ajouter les oignons, l'ail et les tomates. Saupoudrer avec les épices. Verser l'eau et bien mélanger.

Etape : 3

Assaisonner. Fermer la cocotte.

Etape : 4

Laisser cuire 12 à 15 mn.

Etape : 5

Ouvrir la cocotte. Servir accompagné de riz.

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