Agneau sauté aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomate pelée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de thé
- 2 clous de girofle
- Cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 cuillère à café de coriandre
- Piment
- 1 pincée de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher finement l'ail et les oignons. Couper en dés les tomates en boîte. Réduire les clous de girofle en poudre.
Etape : 2
Dans un autocuiseur, faire colorer dans l'huile chaude les dés de viande, ajouter les oignons, l'ail et les tomates. Saupoudrer avec les épices. Verser l'eau et bien mélanger.
Etape : 3
Assaisonner. Fermer la cocotte.
Etape : 4
Laisser cuire 12 à 15 mn.
Etape : 5
Ouvrir la cocotte. Servir accompagné de riz.
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