Filet de Sole et sa fricassée de Noix de Saint-Jacques au Miel.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 filets de sole
- 400 g de noix de saint-jacques
- 10 cl de cognac
- 0.5 citrons
- 3 cuillères à café de miel
- 25 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler poivrer les filets de sole de chaque côté.
Etape : 2
Les faire cuire 3-4 mn dans du beurre à la poêle, les retourner régulièrement.
Etape : 3
Maintenez-les au chaud.
Etape : 4
Dans la poêle, mettre les noix de Saint-Jacques et mettre les Cognac, puis faites cuire pendant 5 mn en remuant régulièrement.
Etape : 5
Ajouter le jus de citron et le miel et la crème liquide, bien remuer et laisser réduire 1 mn.
Etape : 6
Mettre la fricassé de Noix de Saint-Jacques sur les filets de Sole et servir.
Etape : 7
Servir avec du riz ayant du goût (ex. : riz thaï, basmati).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette