Filet de Sole et sa fricassée de Noix de Saint-Jacques au Miel.

Filet de Sole et sa fricassée de Noix de Saint-Jacques au Miel.

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 filets de sole
  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 10 cl de cognac
  • 0.5 citrons
  • 3 cuillères à café de miel
  • 25 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler poivrer les filets de sole de chaque côté.

Etape : 2

Les faire cuire 3-4 mn dans du beurre à la poêle, les retourner régulièrement.

Etape : 3

Maintenez-les au chaud.

Etape : 4

Dans la poêle, mettre les noix de Saint-Jacques et mettre les Cognac, puis faites cuire pendant 5 mn en remuant régulièrement.

Etape : 5

Ajouter le jus de citron et le miel et la crème liquide, bien remuer et laisser réduire 1 mn.

Etape : 6

Mettre la fricassé de Noix de Saint-Jacques sur les filets de Sole et servir.

Etape : 7

Servir avec du riz ayant du goût (ex. : riz thaï, basmati).

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