Lait à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lait à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l de lait entier
  • 150 g de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 1 cannelle
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients à bouillir, à feu moyen, pendant 5 mn minimum, en remuant avec une cuillère en bois.

Etape : 2

Laisser refroidir, enlever le zeste et mettre le lait au congélateur 1 heure environ.

Etape : 3

Servir en verres individuels saupoudrés de cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette