Lait à la cannelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 150 g de sucre
- 1 zeste de citron
- 1 cannelle
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients à bouillir, à feu moyen, pendant 5 mn minimum, en remuant avec une cuillère en bois.
Etape : 2
Laisser refroidir, enlever le zeste et mettre le lait au congélateur 1 heure environ.
Etape : 3
Servir en verres individuels saupoudrés de cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette