crêpes à la suisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- 500 g de viande
- 3 oignons jaunes
- Farine
- Eau
Recette
Etape : 1
Pendant que la pâte à crêpe repose, faites revenir les oignons et la viande.
Etape : 2
Une fois que la viande est cuite, ajoutez un peu de farine et de l'eau pour faire une pâte homogène.
Etape : 3
Laissez chauffer quelques minutes.
Etape : 4
Servez chaud dans les crêpes.
Etape : 5
Bon appetit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette