crêpes à la suisse

crêpes à la suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  • 500 g de viande
  • 3 oignons jaunes
  •  Farine
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Pendant que la pâte à crêpe repose, faites revenir les oignons et la viande.

Etape : 2

Une fois que la viande est cuite, ajoutez un peu de farine et de l'eau pour faire une pâte homogène.

Etape : 3

Laissez chauffer quelques minutes.

Etape : 4

Servez chaud dans les crêpes.

Etape : 5

Bon appetit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette