Pâtes aux anchois

Pâtes aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 anchois
  •  Piment
  •  Sauce tomate
  • 2 cuillères d'huile
  • 5 olives
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faire revenir pendant 5 mn les anchois avec l'huile et mèlanger.

Etape : 2

Puis ajouter la sauce tomate et le piment et mèlanger encore.

Etape : 3

Mettre une à une les olives et ajouter les épices.

Etape : 4

Cuisiner à feu lent pendant 10 mn.

Etape : 5

Faire cuire dans une autre casserole les pâtes.

Etape : 6

Verser la sauce sur les pâtes, mèlanger et servir!

Etape : 7

BON APPÉTIT!!!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette