Pâtes aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 anchois
- Piment
- Sauce tomate
- 2 cuillères d'huile
- 5 olives
- épices
Recette
Etape : 1
Faire revenir pendant 5 mn les anchois avec l'huile et mèlanger.
Etape : 2
Puis ajouter la sauce tomate et le piment et mèlanger encore.
Etape : 3
Mettre une à une les olives et ajouter les épices.
Etape : 4
Cuisiner à feu lent pendant 10 mn.
Etape : 5
Faire cuire dans une autre casserole les pâtes.
Etape : 6
Verser la sauce sur les pâtes, mèlanger et servir!
Etape : 7
BON APPÉTIT!!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette