Pommes de terre aux oignons et au lard

Pommes de terre aux oignons et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 kg de pomme
  • 200 g de lard fumé
  • 3 oignons
  • 200 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Garnir le fond de la cocotte de fines lamelles de lard ; recouvrir d'une couche de rondelles de pomme-de-terre puis d'oignons émincés ; saler et poivrer.

Etape : 2

Alterner avec les pommes-de-terre, les oignons et le beurre en parcelles ; terminer par une couche de pomme-de-terre recouverte de petits morceaux de beurre.

Etape : 3

Fermer la cocotte avec son couvercle et faire cuire pendant une heure au four bien chaud.

Etape : 4

Avant de servir, bien mélanger le contenu de la cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette