Pommes de terre aux oignons et au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.5 kg de pomme
- 200 g de lard fumé
- 3 oignons
- 200 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Garnir le fond de la cocotte de fines lamelles de lard ; recouvrir d'une couche de rondelles de pomme-de-terre puis d'oignons émincés ; saler et poivrer.
Etape : 2
Alterner avec les pommes-de-terre, les oignons et le beurre en parcelles ; terminer par une couche de pomme-de-terre recouverte de petits morceaux de beurre.
Etape : 3
Fermer la cocotte avec son couvercle et faire cuire pendant une heure au four bien chaud.
Etape : 4
Avant de servir, bien mélanger le contenu de la cocotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette