Endives de la Baltique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 endives
- 8 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Laver et éponger les endives. Retirer le cône à l'extrémité de chaque endive pour qu'elle ne soit pas amère.
Etape : 2
Les mettre dans le panier de l'autocuiseur et laisser cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape.
Etape : 3
Les sortir et les laisser égoutter sur un torchon.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 5
Entourer chaque endive d'une tranche de saumon fumé et les poser dans un plat à gratin.
Etape : 6
Arroser de crême fraîche et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C pour 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette