Endives de la Baltique

Endives de la Baltique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 endives
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Laver et éponger les endives. Retirer le cône à l'extrémité de chaque endive pour qu'elle ne soit pas amère.

Etape : 2

Les mettre dans le panier de l'autocuiseur et laisser cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape.

Etape : 3

Les sortir et les laisser égoutter sur un torchon.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 5

Entourer chaque endive d'une tranche de saumon fumé et les poser dans un plat à gratin.

Etape : 6

Arroser de crême fraîche et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C pour 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette