quiche ail et fines herbes

quiche ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  •  Fromage ail et fines herbes
  • 3 oeufs
  •  Crème fraîche
  • 2 verres de lait
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Dés de jambon

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans une tartière.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, et la crême fraîche, saler et poivrer la préparation.

Etape : 3

Etaler cette préparation sur la pâte.

Etape : 4

Couper l'oignon en dés, et le mettre sur la préparation.

Etape : 5

Couper le jambon en lamelles et le mettre sur la préparation.

Etape : 6

Prendre une petite cuillère et prélever du fromage ail et fines herbes et le répartir uniformément sur la préparation.

Etape : 7

Terminer par le gruyère râpé et enfourner à thermostat 220°c pendant 25 mn.

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