quiche ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Fromage ail et fines herbes
- 3 oeufs
- Crème fraîche
- 2 verres de lait
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Dés de jambon
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans une tartière.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, et la crême fraîche, saler et poivrer la préparation.
Etape : 3
Etaler cette préparation sur la pâte.
Etape : 4
Couper l'oignon en dés, et le mettre sur la préparation.
Etape : 5
Couper le jambon en lamelles et le mettre sur la préparation.
Etape : 6
Prendre une petite cuillère et prélever du fromage ail et fines herbes et le répartir uniformément sur la préparation.
Etape : 7
Terminer par le gruyère râpé et enfourner à thermostat 220°c pendant 25 mn.
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