Sauté de porc asiatique

Sauté de porc asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 800 g de palette
  • 6 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 10 cl de sauce soja
  • 10 cl de vinaigre
  • 5 cl d'huile
  • 1 grosse cuillère à soupe d'épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire mariner une heure, la viande, le vinaigre, le soja et les aromates le tout bien mélangés.

Etape : 2

Ensuite, égouttez la viande.

Etape : 3

Faites revenir à l'huile ail, oignon et la viande pendant 5 min à feux moyen.

Etape : 4

Quand la viande est légèrement blondie, versez les carottes ainsi que la marinade et laisser cuire environ 1 heure.

Etape : 5

Rectifiez l'assaisonnement et servez.

Etape : 6

En accompagnement, des pommes de terre persillées et des crudités.

Etape : 7

UN DELICE !!! BON APPETIT

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette