Vitello tunato - rôti de veau froid au thon

Vitello tunato - rôti de veau froid au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 130 g de thon
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 anchois
  • 1 cuillère à soupe de vermouth

Recette

Etape : 1

Égoutter le thon, le réduire en purée avec les anchois.

Etape : 2

Si vous mettez la cuillerée d'alcool, c'est maintenant.

Etape : 3

Ajouter peu à peu la crème fraîche jusqu'à une consistance crémeuse mais pas coulante.

Etape : 4

Rectifier le sel, poivrer et moutarder.

Etape : 5

Couper le rôti de veau en tranches fines.

Etape : 6

Enduire chaque tranche de crème au thon en reconstituant le rôti au fur et à mesure, napper avec ce qui reste.

Etape : 7

Mettre au frais avant de servir.

Etape : 8

Se mange froid.

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