Vitello tunato - rôti de veau froid au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 130 g de thon
- 50 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 anchois
- 1 cuillère à soupe de vermouth
Recette
Etape : 1
Égoutter le thon, le réduire en purée avec les anchois.
Etape : 2
Si vous mettez la cuillerée d'alcool, c'est maintenant.
Etape : 3
Ajouter peu à peu la crème fraîche jusqu'à une consistance crémeuse mais pas coulante.
Etape : 4
Rectifier le sel, poivrer et moutarder.
Etape : 5
Couper le rôti de veau en tranches fines.
Etape : 6
Enduire chaque tranche de crème au thon en reconstituant le rôti au fur et à mesure, napper avec ce qui reste.
Etape : 7
Mettre au frais avant de servir.
Etape : 8
Se mange froid.
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