Côtes de porc réunionnaises au curry

Côtes de porc réunionnaises au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une cocotte-minute.

Etape : 2

Mettez-y les côtes de porc et laissez dorer sur toutes les faces.

Etape : 3

Emincez les oignons et ajoutez-les.

Etape : 4

Salez, poivrez et saupoudrez de farine en mélangeant.

Etape : 5

Ajoutez le curry, mouillez avec 2 verres d'eau bouillante.

Etape : 6

Ajoutez le bouquet garni, la gousse d'ail, les pommes de terre et les tomates coupées en quartiers.

Etape : 7

Fermez la cocotte, laissez cuire 20 min dès la mise en rotation de la soupape.

Etape : 8

Au bout de ce temps, sortez les côtes de la cocotte et réservez-les au chaud.

Etape : 9

Retirez le bouquet garni et mixez la sauce en y ajoutant la crème fraîche.

Etape : 10

Nappez les côtes de sauce et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette