Côtes de porc réunionnaises au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une cocotte-minute.
Etape : 2
Mettez-y les côtes de porc et laissez dorer sur toutes les faces.
Etape : 3
Emincez les oignons et ajoutez-les.
Etape : 4
Salez, poivrez et saupoudrez de farine en mélangeant.
Etape : 5
Ajoutez le curry, mouillez avec 2 verres d'eau bouillante.
Etape : 6
Ajoutez le bouquet garni, la gousse d'ail, les pommes de terre et les tomates coupées en quartiers.
Etape : 7
Fermez la cocotte, laissez cuire 20 min dès la mise en rotation de la soupape.
Etape : 8
Au bout de ce temps, sortez les côtes de la cocotte et réservez-les au chaud.
Etape : 9
Retirez le bouquet garni et mixez la sauce en y ajoutant la crème fraîche.
Etape : 10
Nappez les côtes de sauce et servez.
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