Sorbet de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 25 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 pincées de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 0.5 cuillères de café
- Poivre
- Sel
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Monder (éplucher) les tomates, retirer les pépins, mixer, ajouter la crème et le jus de citron, passer au chinois.
Etape : 2
Faire réduire de moitié. Ajouter la gélatine trempée et égouttée, le concentré, sel, poivre, Tabasco, sucre.
Etape : 3
Tourner en sorbetière. Tenir au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette