Sorbet de tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 25 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 pincées de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 0.5 cuillères de café
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Monder (éplucher) les tomates, retirer les pépins, mixer, ajouter la crème et le jus de citron, passer au chinois.

Etape : 2

Faire réduire de moitié. Ajouter la gélatine trempée et égouttée, le concentré, sel, poivre, Tabasco, sucre.

Etape : 3

Tourner en sorbetière. Tenir au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette