Flognarde (salée)

Flognarde (salée)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bol de farine
  • 1 bol de lait
  • 3 oeufs
  • 75 g de lardons
  • 75 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Mélanger la farine, les oeufs, le lait (dans cet ordre), puis les lardons, le fromage et le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 3

Beurrer un moule à tarte, verser la pâte, enfourner.

Etape : 4

La flognarde est cuite quand elle est dorée et à bien monté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1756 fois

Partager cette Recette