Flognarde (salée)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bol de farine
- 1 bol de lait
- 3 oeufs
- 75 g de lardons
- 75 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Mélanger la farine, les oeufs, le lait (dans cet ordre), puis les lardons, le fromage et le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 3
Beurrer un moule à tarte, verser la pâte, enfourner.
Etape : 4
La flognarde est cuite quand elle est dorée et à bien monté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1756 fois
Partager cette Recette