Galettes de pâtes (restes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 2 oeufs
- Farine
- Jambon
Recette
Etape : 1
Ajoutez 1 ou 2 oeufs, suivant la quantité de pâtes, des petits morceaux de jambon, un peu de farine pour lier.
Etape : 2
Avec une cuillère à soupe, faire des petits tas dans une poêle chauffée avec de l'huile ; faites bien dorer de chaque côté.
Etape : 3
C'est prêt!.
Etape : 4
Vous pouvez faire des variantes avec des épices, du fromage.......
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette