Galettes de pâtes (restes)

Galettes de pâtes (restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 2 oeufs
  •  Farine
  •  Jambon

Recette

Etape : 1

Ajoutez 1 ou 2 oeufs, suivant la quantité de pâtes, des petits morceaux de jambon, un peu de farine pour lier.

Etape : 2

Avec une cuillère à soupe, faire des petits tas dans une poêle chauffée avec de l'huile ; faites bien dorer de chaque côté.

Etape : 3

C'est prêt!.

Etape : 4

Vous pouvez faire des variantes avec des épices, du fromage.......

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette