Lasagne de chèvre à la crême
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Lasagnes
- 4 blancs de poulet
- 25 cl de crème liquide
- 1 fromage de chèvre
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lasagne dans beaucoup d'eau avec une cuillerée d'huile du sel et du poivre.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper en dés les blancs de poulet et les faire revenir avec un peu d'huile. Couper en petits morceaux le fromage de chèvre. Egoutter les pâtes.
Etape : 3
Dans un grand plat disposer en alternant une couche de lasaqne, une couche de dés de poulet et de dés de chèvre. Recouvrir la dernière couche de lasagne de fromage râpé.
Etape : 4
Mettre au four pour gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette