Riz gratiné aux lentilles

Riz gratiné aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de riz
  • 150 g de lentilles
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  • 75 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de beurre
  • 1.5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 50 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez le riz à l'oeuf battu, assaisonnez de sauce soja.

Etape : 3

Faites blondir l'oignon haché dans le beurre puis ajoutez-le au riz.

Etape : 4

Incorporez également l'ail haché, les lentilles et le fromage.

Etape : 5

Versez la préparation dans un plat à gratin huilé. Saupoudrez de chapelure, arrosez d'huile et faites gratiner au four pendant 10-15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette