Riz gratiné aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de riz
- 150 g de lentilles
- 2 oeufs
- 2 oignons
- 75 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 15 g de beurre
- 1.5 cuillères à soupe de sauce soja
- 50 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez le riz à l'oeuf battu, assaisonnez de sauce soja.
Etape : 3
Faites blondir l'oignon haché dans le beurre puis ajoutez-le au riz.
Etape : 4
Incorporez également l'ail haché, les lentilles et le fromage.
Etape : 5
Versez la préparation dans un plat à gratin huilé. Saupoudrez de chapelure, arrosez d'huile et faites gratiner au four pendant 10-15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette