Risotto du sud (viande, champignon, tomate, poivron)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de farce
- 200 g de riz long
- 150 g de champignon
- 3 tomates
- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 bouquet garni
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 cl de vin blanc sec
- 40 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et la courgette coupés en dés, les tomates mondées et coupées, les champignons émincés, l'ail haché et le bouquet garni. Assaisonner et faire cuire 10 min.
Etape : 2
Ajouter la viande et la faire cuire à feu doux pendant 10 min. Arroser de vin blanc et d'eau. Porter le tout à ébullition.
Etape : 3
Dans une autre casserole, faire cuire le riz dans de l'eau et le servir avec la viande avec la garniture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette