Risotto du sud (viande, champignon, tomate, poivron)

Risotto du sud (viande, champignon, tomate, poivron)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de farce
  • 200 g de riz long
  • 150 g de champignon
  • 3 tomates
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 bouquet garni
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 40 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et la courgette coupés en dés, les tomates mondées et coupées, les champignons émincés, l'ail haché et le bouquet garni. Assaisonner et faire cuire 10 min.

Etape : 2

Ajouter la viande et la faire cuire à feu doux pendant 10 min. Arroser de vin blanc et d'eau. Porter le tout à ébullition.

Etape : 3

Dans une autre casserole, faire cuire le riz dans de l'eau et le servir avec la viande avec la garniture.

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