Cuisses de poulet aux raisins secs et miel

Cuisses de poulet aux raisins secs et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  zeste de citron
  • 2 oignons blancs
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les cuisses de poulet dans un plat. Ajouter dans le plat tout les ingrédients avec un peu d'eau au fond.

Etape : 2

Mettre au four (préchauffé à 170°C - thermostat 6) environ 1 heure en remuant bien de temps en temps. Rajouter un peu d'eau si cela semble trop sec.

Etape : 3

Déguster ce plat avec des tagliatelles.

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