Cuisses de poulet aux raisins secs et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de miel
- zeste de citron
- 2 oignons blancs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 poignée de raisins secs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les cuisses de poulet dans un plat. Ajouter dans le plat tout les ingrédients avec un peu d'eau au fond.
Etape : 2
Mettre au four (préchauffé à 170°C - thermostat 6) environ 1 heure en remuant bien de temps en temps. Rajouter un peu d'eau si cela semble trop sec.
Etape : 3
Déguster ce plat avec des tagliatelles.
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