Blancs de poulet à la mangue

Blancs de poulet à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 blancs de poulet
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1 citron
  • 1 yaourt nature
  • 2 dl de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Peler la mangue, la partager en 2, faire 6 petites tranches pour décoration et passer le reste au mixeur avec 2 dl de bouillon fait avec le cube ; ajouter 4 cuillères à soupe de vin blanc et le jus d'un 1/2 citron ; on obtient une sauce onctueuse.

Etape : 2

Faire dorer les blancs de poulet, assaisonner et ajouter la sauce à la mangue laisser mijoter 8 mn sur feu doux, ajouter 2 cuillères de yaourt.

Etape : 3

Décorer chaque blanc avec 3 tranches de mangue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette