Blancs de poulet à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 2 blancs de poulet
- 5 cl de vin blanc sec
- 1 citron
- 1 yaourt nature
- 2 dl de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Peler la mangue, la partager en 2, faire 6 petites tranches pour décoration et passer le reste au mixeur avec 2 dl de bouillon fait avec le cube ; ajouter 4 cuillères à soupe de vin blanc et le jus d'un 1/2 citron ; on obtient une sauce onctueuse.
Etape : 2
Faire dorer les blancs de poulet, assaisonner et ajouter la sauce à la mangue laisser mijoter 8 mn sur feu doux, ajouter 2 cuillères de yaourt.
Etape : 3
Décorer chaque blanc avec 3 tranches de mangue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette