Crevettes au cognac et poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 75 g de beurre
- 2 échalotes
- 3 cl de cognac
- 3 cuillères à soupe de poivre vert
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'échalote hachée dans le beurre puis ajouter les crevettes pour 10 minutes de cuisson en les retournant fréquemment.
Etape : 2
Verser le cognac, le poivre vert, la crème et saler.
Etape : 3
Laisser réchauffer quelques minutes puis saupoudrer de coriandre hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette