Crevettes au cognac et poivre vert

Crevettes au cognac et poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 75 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 3 cl de cognac
  • 3 cuillères à soupe de poivre vert
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'échalote hachée dans le beurre puis ajouter les crevettes pour 10 minutes de cuisson en les retournant fréquemment.

Etape : 2

Verser le cognac, le poivre vert, la crème et saler.

Etape : 3

Laisser réchauffer quelques minutes puis saupoudrer de coriandre hachée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette