Lotte au gingembre facile

Lotte au gingembre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 750 g de lotte
  • 50 g de farine
  • 4 morceaux de gingembre
  • 2 morceaux de sucre
  • 30 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la lotte en 6 tranches et les passer dans la farine. Tapoter pour ôter l'excédent.

Etape : 2

Faire revenir le poisson dasn l'huile chaude pendant 5 minutes afin de bien le colorer sur chaque face.

Etape : 3

Dans une autre casserole, faire revenir le gingembre émincé dans l'huile chaude avec le sucre puis verser l'eau.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de lotte, poursuivre la cuisson 10 minutes puis arroser de sauce nuoc-mam.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 minutes et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette