Rôti poisson aux légumes au four

Rôti poisson aux légumes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 4 tomates
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  • 10 oignons
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Préparer le poisson : ficeler les filets de lieu de façon à obtenir un rôti.

Etape : 3

Laver et découper les tomates en 2 puis les champignons en quartiers après les avoir nettoyés dans l'eau froide vinaigrée.

Etape : 4

Déposer le rôti de lieu dans un plat huilé allant au four, l'entourer de demi-tomates et de champignons. Verser le filet d'huile d'olive, le vin blanc à hauteur. Saler, poivrer.

Etape : 5

Peler l'oignon, laver le bouquet de persil sous un filet d'eau froide, puis passer le tout au mixeur.

Etape : 6

Enfourner à four chaud, puis laisser cuire 30 min en arrosant de temps en temps du jus de cuisson.

Etape : 7

Dix minutes avant la fin du temps de cuisson conseillé, ajouter le hachis d'oignon et de persil au plat puis enfourner de nouveau pour 10 min.

Etape : 8

Servir bien chaud en accompagnant de pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette