tarte tomate ricotta

tarte tomate ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 250 g de ricotta
  • 2 oeufs
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 7 ; beurrrer un moule à tarte, étaler la pâte ; répartir sur cette pâte les tomates en mettant le moins de jus possible si vous utilisez des tomates en boîte.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, persil, basilic, sel, poivre, et les 3 cuillers d'huile d'olive et les gousses d'ail. Mettre ce mélange sur les tomates et saupoudrer de parmesan.

Etape : 3

Mettre au four Th 7 pendant 30 mn environ (surveillez la pâte doit être évidemment cuite et le haut de la tarte doit être dorée)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette