tarte tomate ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 boîtes de tomate pelée
- 250 g de ricotta
- 2 oeufs
- Basilic
- Persil
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40 g de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 ; beurrrer un moule à tarte, étaler la pâte ; répartir sur cette pâte les tomates en mettant le moins de jus possible si vous utilisez des tomates en boîte.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, persil, basilic, sel, poivre, et les 3 cuillers d'huile d'olive et les gousses d'ail. Mettre ce mélange sur les tomates et saupoudrer de parmesan.
Etape : 3
Mettre au four Th 7 pendant 30 mn environ (surveillez la pâte doit être évidemment cuite et le haut de la tarte doit être dorée)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette