Bouillabaisse de légumes aux oeufs

Bouillabaisse de légumes aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épinard
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 pommes de terre
  • 1 dose de safran
  • 3 gousses d'ail
  • 1 brin de fenouil
  • 1.5 l d'eau
  • 6 oeufs
  • 6 tranches de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon dans l'huile puis ajouter les épinards et les pommes de terre pelées et coupées en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

Etape : 2

Assaisonner de sel, de poivre et de safran puis ajouter l'ail écrasé et le fenouil.

Etape : 3

Lorsque les épinards ont fondu, verser l'eau bouillnate et laisser cuire 20-25 minutes. Les pommes de terre doivent être cuites.

Etape : 4

Pocher les oeufs dans le mélange durant 3 minutes.

Etape : 5

Déposer une tranche de pain dans chaque assiette et recouvrir de bouillon en prenant soin de répartir les oeufs, les épinards et les pommes de terre.

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