Bouillabaisse de légumes aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 kg d'épinard
- 2 oignons
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 pommes de terre
- 1 dose de safran
- 3 gousses d'ail
- 1 brin de fenouil
- 1.5 l d'eau
- 6 oeufs
- 6 tranches de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon dans l'huile puis ajouter les épinards et les pommes de terre pelées et coupées en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Assaisonner de sel, de poivre et de safran puis ajouter l'ail écrasé et le fenouil.
Etape : 3
Lorsque les épinards ont fondu, verser l'eau bouillnate et laisser cuire 20-25 minutes. Les pommes de terre doivent être cuites.
Etape : 4
Pocher les oeufs dans le mélange durant 3 minutes.
Etape : 5
Déposer une tranche de pain dans chaque assiette et recouvrir de bouillon en prenant soin de répartir les oeufs, les épinards et les pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette