Steaks à la pâte d'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de boeuf
- 5 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en 4 steaks.
Etape : 2
Ecrasez 3 gousse d'ail avec du sel et du poivre. Mouillez de vinaigre et mélangez.
Etape : 3
Frottez les steaks avec cette pâte d'ail puis laissez reposer 30 minutes.
Etape : 4
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec les 2 gousses d'ail restantes coupées en 4. Lorsque les gousses d'ail sont dorées, retirez-les et saississez les steaks.
Etape : 5
Servez avec de la purée ou des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette