Steaks à la pâte d'ail

Steaks à la pâte d'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de boeuf
  • 5 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en 4 steaks.

Etape : 2

Ecrasez 3 gousse d'ail avec du sel et du poivre. Mouillez de vinaigre et mélangez.

Etape : 3

Frottez les steaks avec cette pâte d'ail puis laissez reposer 30 minutes.

Etape : 4

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec les 2 gousses d'ail restantes coupées en 4. Lorsque les gousses d'ail sont dorées, retirez-les et saississez les steaks.

Etape : 5

Servez avec de la purée ou des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette