Compotée de courgettes à l'oeuf et à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Emincer finement les courgettes et les oignons puis les faire fondre dans l'huile.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Ôter le couvercle et laisser le jus de cuisson s'évaporer.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre et de la cannelle.
Etape : 5
Verser dans les courgettes et remuer doucement sur feu doux jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.
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