Compotée de courgettes à l'oeuf et à la cannelle

Compotée de courgettes à l'oeuf et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de courgette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Emincer finement les courgettes et les oignons puis les faire fondre dans l'huile.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Ôter le couvercle et laisser le jus de cuisson s'évaporer.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre et de la cannelle.

Etape : 5

Verser dans les courgettes et remuer doucement sur feu doux jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette